Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Криминальные новости.

Похищение 14-ти летней девочки
Аптечное Изнасилование
Жертвы "Gun Free Zone"

  Несколько дней назад весь штат потрясла новость о похищении 14-ти летней девочки. Налетчики ворвались в дом, потребовали деньги и драгоценности, у бедной семьи ничего не оказалось, тогда бандиты захватили девочку, прямо в пижаме с рисунками из "Звездных войн", и скрылись. Это самое страшное преступление, которого боятся все добропорядочные граждане.
По горячим следам найти похитителей не удалось, тогда за дело взялось ФБР. Используя данные слежки за мобильными телефонами (привет, Сноуден), была установлена личность одного из налетчиков. Оказалось, что мама девочки врала, они таки были знакомы: год назад их вместе поймали на перевозке 500 паундов марихуны. Пока это в Джорджии запрещено.
За девочку потребовали выкуп: деньги и наркотики, но потом ее вернули невредимой и бесплатно, подкинули к дому ее тети. Распознаный похититель был задержан в суде. Нет, он не пришел сдаваться: у него было другое дело. Всего в банде наркоторговцев было 5 человек, включая маму девочки и двух задержанных: еще один сидит в федеральной иммиграционной тюрьме. Двоих налетчиков ищут.
----------------------
Еще одно громкое дело: ночью в аптеке встретились мужчина и женщина. Вышли, сели в ее машину, поехали в Атланту где имели секс. Потом дама накатала заявление об изнасиловании. Так как это (насилие в ночном магазине) - одна из американских страшилок, дело вышло на первые полосы газет. Вчера суд закончился ничем: 11 присяжных поверили женщине и прокурору, один - мужчине и адвокатам, которые заявили, что их клиент слишком красивый, чтоб ему надо было насиловать: бабы (в том числе "жертва") сами к нему липнут. Спор присяжных длился 4 (четыре) дня! Прокуратура грозится новым процессом, но это еще не факт.
--------------------------
Про очередных жертв "Gun Free Zone" писали на русских сайтах, так что просто дам линк:
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments