Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Стреляли...

Простой гражданин защитил свое право ходить в крутых башмаках застрелив налетчика.
Во Флориде начался суд над George Zimmerman.
Пуля была на излете...
И в церквях убивают.
"Всадник без головы"
-------
 Советские люди помнят, как нервно ведет себя Очередь. Один не-советский человек этого не знал, и попытался ограбить 45 человек, желающий купить  за  $180 дефицитные кроссовки LeBron James в магазине Nikes. В Чикаго или Нью Йорке это бы легко получилось: там защищаться нельзя, но в Атланте можно нарваться на пулю.
Полиция способна только отобрать у людей стулья и заставить их много часов стоять в линии поодиночке, а не приятно общаться. В нужный момент полицейского рядом не оказалось. Спасибо за то, что никаких обвинений стрелявшему не выдвигали: расовую карту тут разыграть не получится, так что история Zimmerman скорее всего не повторится.
--------
Во Флориде начался суд над George Zimmerman. Шесть женщин - присяжных будут решать, что же случилось: вооруженный белый расист убил невинного безоружного черного подростка или коротышка защитился от двухметрового громилы, который бил его головой об асфальт.
-----
Вернемся к James LeBron: его команда, Miami Heat, победила в чемпионате NBA. По этому поводу реднеки стреляли в воздух, как чеченцы на свадьбе. Одна из пуль попала в голову моему соседу, которому не повезло оказаться рядом с Флоридой. Пуля была на излете: 15-ти летний парень отделался царапиной.
-----
Христианство называет себя мирной религией, но и в церквях убивают. Дьякон решил уволить пастора (такие тут порядки), но пастор не хотел уходить и потребовал голосования. Дьякон оказался не демократом и позвал своего сына с убедительным аргументом в виде ружья.  После первого же выстрела полицейские застрелили сына дьякона. В деревне с населением 1700 человек служит аж два полицейских, из-за накаленной обстановки им помогал помощник районного шерифа.
-----
И, напоследок, обычная (вроде бы) уголовщина. Семейная пара спокойно пили напиток и ели печенье, когда в комнату въехал джип с убитым за рулем: в нескольких милях случилась перестрелка, одному из участников которой не повезло. Хозяева дома оказались более везучим: они не пострадали. Полиция ищет еще одного везунчика: победителя дуэли.
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments