Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Стреляли...

Простой гражданин защитил свое право ходить в крутых башмаках застрелив налетчика.
Во Флориде начался суд над George Zimmerman.
Пуля была на излете...
И в церквях убивают.
"Всадник без головы"
-------
 Советские люди помнят, как нервно ведет себя Очередь. Один не-советский человек этого не знал, и попытался ограбить 45 человек, желающий купить  за  $180 дефицитные кроссовки LeBron James в магазине Nikes. В Чикаго или Нью Йорке это бы легко получилось: там защищаться нельзя, но в Атланте можно нарваться на пулю.
Полиция способна только отобрать у людей стулья и заставить их много часов стоять в линии поодиночке, а не приятно общаться. В нужный момент полицейского рядом не оказалось. Спасибо за то, что никаких обвинений стрелявшему не выдвигали: расовую карту тут разыграть не получится, так что история Zimmerman скорее всего не повторится.
--------
Во Флориде начался суд над George Zimmerman. Шесть женщин - присяжных будут решать, что же случилось: вооруженный белый расист убил невинного безоружного черного подростка или коротышка защитился от двухметрового громилы, который бил его головой об асфальт.
-----
Вернемся к James LeBron: его команда, Miami Heat, победила в чемпионате NBA. По этому поводу реднеки стреляли в воздух, как чеченцы на свадьбе. Одна из пуль попала в голову моему соседу, которому не повезло оказаться рядом с Флоридой. Пуля была на излете: 15-ти летний парень отделался царапиной.
-----
Христианство называет себя мирной религией, но и в церквях убивают. Дьякон решил уволить пастора (такие тут порядки), но пастор не хотел уходить и потребовал голосования. Дьякон оказался не демократом и позвал своего сына с убедительным аргументом в виде ружья.  После первого же выстрела полицейские застрелили сына дьякона. В деревне с населением 1700 человек служит аж два полицейских, из-за накаленной обстановки им помогал помощник районного шерифа.
-----
И, напоследок, обычная (вроде бы) уголовщина. Семейная пара спокойно пили напиток и ели печенье, когда в комнату въехал джип с убитым за рулем: в нескольких милях случилась перестрелка, одному из участников которой не повезло. Хозяева дома оказались более везучим: они не пострадали. Полиция ищет еще одного везунчика: победителя дуэли.
Tags: Криминал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments