Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

City Ethics Ordinance

В нашей деревне началась гражданская война. Поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Городской совет (city council) проголосовал за то, чтоб нанять эксперта для расследования поведения мэра города. Я целиком поддерживаю нашего мэра, Мишу Водкина (Mike Bodker).

Народным депутатам не понравилось то, что город выделил $500,000 на облагораживание очередного парка (Rogers Bridge Park): очевидно, у каждого из них есть свое лобби, куда бы они вложили деньги с большим удовольствием. В этом парке замечательная собачья площадка.


chattapoochee_grand_opening


  Мэр говорит, что старый мост в парке - важная проблема для нашей деревни, ремонт был заложен в бюджет, но горсовет решил сократить расходы.

   Миша думает, что его хотят дискредитировать перед выборами, которые состоятся в ноябре. Юристу, который будет проводить расследование, заплатят $185 в час из моих налогов, работать он будет больше месяца и так как он нанят одной из сторон конфликта, то может сделать неверное заключение, придется просить губернатора провести независимую экспертизу, а выборы скоро. Остается надеяться, что Attorney Bob Wilson - настоящий профессионал и оправдает нашего мэра быстро и однозначно.

П.С. Уточню, что ни о каком воровстве, распиле и прочем криминале речь не идет.
Tags: jc, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments