Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

#MeToo

Я решил, как говорят в Америке, Coming Out. Опишу несколько случаев, как меня сексуально использовали. Особой клубнички не ждите, все насильники в моей жизни были женщины.
Описано будет не то, как оно было на самом деле, а как я это вижу сейчас. Я никого не обвиняю, в каждом случае у меня была свобода выбора.

Первый случай был во время учебы. Секретарь комитета комсомола, полная женщина лет гораздо старше меня. Мне очень хотелось получить путевку.
Возможно именно она "сосватала" меня подруге в райкоме комсомола. Еще старше, но стройной. Так я попал на учебу в школу актива.

Лаборантка в кабинете химии. Вполне красивая молодая девушка, но мне совершенно не нравилась и пользовалась ужасными духами с мускусным запахом. Делала за меня лабораторные работы.

Армия, госпиталь, старшая медсестра. Я боялся заводить шашни, зная кто ее муж. Она меня шантажировала тем, что расскажет обо мне мужьям других медсестер. Получил пару недель отсрочки, потом все равно сбежал.

Работал в кооперативе, установил заказчику компьютеры, подал на подпись акт приемки. Ждал месяц, потом секретарша сказала: "Пошли в ресторан, помогу." Рестораном не обошлось, акт сразу подписали.

С 1992 по 2000 я был директором фирмы. За это время у меня были связи со многими работницами фирм-заказчиков. 99% - по моей инициативе или с полного согласия и без принуждения. Сколько девушек делали это ради денег и подарков, а сколько бескорыстно - не знаю.
Один раз меня вынудила заказчица: бизнес леди очень средних лет. Денег мне не платила, но подогнала очень выгодного клиента.
Несколько раз меня соблазняли бухгалтера. Один раз прямо: "Оплачу твои счета только после похода в баню". Пару раз брали измором: сидели несколько ночей сводили баланс, вызывали по выходным... пока не добивались своего.

Самая неприятная история была с налоговым инспектором. Меня поймали на том, что сумма НДС в договорах не была написана прописью. Насчитали штраф на десятки тысяч долларов. О том, что можно будет договориться, сразу сказала молоденькая девушка-инспектор. Но договариваться пришлось не с ней, а с начальницей отдела. Наглая баба лет на 15 меня старше (мне было 30). Сразу сказала, что денег с меня не возьмет: "У тебя нет таких денег, чтоб меня купить. Будешь отрабатывать. Считай, что ты - мой раб." Пригласила в гости домой, настроить ей компьютер. Хорошо, что водки было достаточно.
После этого я сразу свалил в США, так что зря унижался. Тут ничего подобного не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →