Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

All Pro Dad

Я 9 лет состою в организации All Pro Dad. Мы собираемся раз в месяц в школе: человек пятьдесят отцов с детьми. Иногда приходят деды или старшие братья, бывает что и женщины - не знаю их роли. 
Первые пол часа каждый рассказывает, какие у него хорошие дети: "Я горжусь своим ребенком потому, что..." Сказать "просто потому, что он мой" - не по-понятиям. Потом беседуем со своими детьми на заданные темы. Пьем кофе и едим пончики. 
Первые разы я по-долгу готовился, заранее писал речь, повторял, заучивал... Особенно было сложно, когда трое из моих детей учились в одной школе. Сейчас в elementary school осталась только младшая дочка. Да и речи произносить значительно легче - два года в Toastmasters реально помогли. 
Сегодня получилось особенно удачно: дважды удалось рассмешить народ - ни на одну речь так не реагиривали, большинство выступавших постоянно "экали и мэкали". Сперва так: "Меня зовут Джек, это моя дочка, она учится в... дорогая, ты в каком классе? Шутка (just kidding), я знаю, что в третьем." Потом: "дочка - очень ответственная (responsible). Например, сегодня она разбудила меня до 6 утра, чтоб напомнить за этот митинг". 
Директор школы в своем выступление привела цитату из моей речи, к тому же оказалось, что "Ответственность" - тема сегодняшнего митинга и ведущий еще раз меня процетировал. 
Вот такой получился хвастовства пост. 
 
Шабат Шолом!
  
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments