Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Я ненавижу левых американских (и прочих левых) евреев!

Оригинал взят у tuchiki в Я ненавижу левых американских (и прочих левых) евреев!
Вернувшись домой после блаженной недели полной отключки от гугл'а, фох'а и прочих СНН, с изумлением обнаружила, что Трамп уже не агент влияния Кремля. Раньше он не хотел признать, что стал Президентом только благодаря проискам Путина. А теперь он не признает, что белые националисты - главный и единственный рассадник расизма в Америке. Давно у них уже была надоба бесплодную "русскую карту", остоебшую всем, включая их самих, то есть, и заказчикам и исполнителям, заменить чем-то новеньким. А тут как раз Шарлоттсвилл и подоспел. Писать мне об этом резона нет потому, что Авром Кричевский из Израиля сказал об этом мало, но он сказал смачно. Сказал as it is:

Дорогие друзья! Я долго сомневался, прежде чем написать ЭТО.... Но я все же решился. Я хочу сделать признание, выйти так сказать из шкафа. Как бы мне ни было тяжело это сказать, но я больше не могу этого скрывать, не могу жить в разладе со своей совестью! Да. Я антисемит! Я ненавижу левых американских (и прочих левых) евреев! Всю эту мерзкую прогрессивистскую шоблу моральных уродов, которые напялили на себя мантии моральных судий. Сдохните сволочи! Где они были, в течение года, до выборов и после, когда левая шелупонь, все эти БлэкЛайфсМэттэр, Антифа, оккупаи, вагиноголовые феминацисты, коммунисты, мусульманские "либералы", анархисты, антисемиты из BDS и прочие и прочие гориллы-громилы террористы всех мастей, проплаченные Соросом и Клинтонами, громили Америку, блокировали шоссе не пропуская даже амбулансы с умирающими, терроризировали и избивали людей, убивали полицейских? Где вы были?Почему от них не было слышно ни одного слова осуждения насилия, когда оно исходило от левых? Почему они молчали, когда черные расисты расстреляли мирную демонстрацию в поддержку полицейских в Далласе, убив пять человек??? Почему теперь, когда отморозок белый супремасист совершил теракт в ответ на три дня левых погромов, и президент Трамп сказал чистую правду, что те и другие виноваты и друг дружку стоят, они подняли такую вонь? Потому что левые - значит лживые! Потому что левые - значит подлые! И особенно мне отвратительны лживые и подлые евреи! Когда бывший посол США в Израиле Дэн Шапиро заявляет: "Мне плохо от слов Трампа. Он готов оказать поддержку и сопереживание экстремистским расистским группам в Вирджинии. Это группа, которая выступала против евреев и американцев.", мне хочется плюнуть в лживую подлую рожу этого "демократического" гаденыша, этого обамовского прихвостня! Когда он говорит "Как мы проживем еще три с половиной года с этим президентом? Я не знаю, что произойдет!", мне хочется сказать ему, - Сволочь, выпей яду и сдохни! Или терпи еще семь с половиной лет, авось привыкнешь к правде!
---

---
yostrov
Меня грубо обругали и далеко послали за то, что я присоединился к критике леворадикальных евреев. Меня забанили в высокодуховном демократическом блоге! Даже не знаю, как теперь жить...
Буду жить как и раньше: ругать и хвалить людей не взирая на национальность и расу. Защищать свободу слова даже тех, с кем абсолютно не согласен.
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments