Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Индикатор здоровья

Такое ощущение, что ККК - это Абсолютное Зло. Как будто это они постоянно пьют кровь младенцев и воду из кранов. Именно из-за ККК негры в Америке недоедают, а евреи бегут в Израиль. Значит мы - неправильные евреи, потому что не испугались ККК и приехали в США. 
Очень много политических и религиозных организаций имеют темное прошлое, включающее в себя уничтожение народов, войны, массовые убийства... Почему в США крайними выбрали ККК, а не католическую церковь, например? 
По-моему, современные white supremacy не особо опасны. Во всяком случае, еврейских погромов я опасаюсь не от них, а от BLM.
Для поддержания здоровой демократии в нашей Президентской Республике подобные организации необходимы. Пока они открыто не призывают к насилию, запрещать их нельзя. Как нельзя запрещать Свидетей Иеговы, поклонников Макаронного Монстра и прочие организации. 
Белые полицейские должны защищать BLM. Евреи и чернокожие полицейские должны защищать ККК. Хотя мы знаем, что активисты BLM отстреливают полицейских, a уроды из ККК могут линчевать кого-то, кто им не нравится. Активист демократической партии расстрелял конгрессменов - надо ли запретить эту партию? 
 
ККК - это как привика от бешенства. Если подобных индикаторов здоровья нации нет, государство может заболеть диктатурой. 
Tags: us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments