Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Телефон

Продолжаю жаловаться на Судьбу. Нудно.
Эта история началась в далеком 2014 году. Я купил Samsung Galaxy Note 4 как обычно с расчетом на то, что буду пользоваться им пока не сломается. Взял в кредит на 2 года. В августе 2016 после выплаты кредита вместо того, чтоб наслаждатьстя маленьким билом (на $35 меньше, примерно $250), я взял Samsung Galaxy Note 7. Все знают, что из этого вышло - через пару месяцев пришлось возвращать. Я решил впервые купить себе телефон на eBay.com Взял тоже Note 4 новый, за $300 в октябре 2016. 19 февраля телефон рабился. Лежал в кармане, я ходил по магазину. Может об какой-то угол ударился, не знаю. Телефон был в case, но стекло защищено только пластиком. Как-то трещина на стекле появилась на телефоне дочери, Samsung Galaxy Grand Prime. Я купил на eBay новый экран и сам заменил. Всего $25. Попытался сделать то же с Note 4, но экран (LCD Display Touch Screen Digitizer) для него стоит около $200. Купил только стекло (Screen) за $5, попытался сам заменить, убил телефон окончательно.
Начал искать, что бы купить: пару дней приценялся к Motorola и Sony, смотрел refurbished и eBay. Нашел в родном T-Mobile Samsung Galaxy S7 на распродаже за $360. Почти 50% скидка, всего один день, повезло. Ничего лучше не нашел, взял в кредит Samsung Galaxy S7. $15 на 24 месяца. Сделал себе подарок на 23 февраля. Кредит "беспроцентный", то есть проценты включены в стоимость телефона: платить приходится в любом случае.
При покупке мне предложили взять страховку: $12 в месяц. Если телефон ломается, надо заплатить $175 и пришлют новый. Я отказался: deductible 50% - это свинство.
S7 намного меньше, чем Note 4. чтоб он был еще меньше, я решил не покупать case - он же мне не помог в прошлый раз. Купил дорогое защитное стекло.
Через неделю я уронил телефон. С одного метра, углом об асфальт. По всему экрану сетка из трещин. Позвонил в T-Mobile, спросил могу ли я еще взять страховку. Сказали, что да: у меня есть 15 дней с момента покупки. Заплатил $175, новый телефон должен скоро прийти. Case уже заказал.
Все это время, с сентября 2016, мой старый Note 4 живет у сына и прекрасно работает.
Tags: Быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments