Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Разбор полетов

Не смотря на то, что окончательные результаты выборов не опубликованы, хочу поздравить своего сына и других граждан Great State of Michigan: вы не зря старались и победили!
Так же выражаю благодарность гражданам Пенсильвании и лично lavleon. Именно ваш штат принес нам победу!
Мое "фи" гражданам New Hampshire - вам надо работать лучше, иначе не получите статус "самого свободного штата" (Free State Project)

Спасибо всем соратникам, которые помогали мне в борьбе! В первую очередь тем, кто поддерживал меня (и Трампа) с первых дней Republican Party presidential primaries. Тем республиканцам, что включились в борьбу против Клинтон - тоже спасибо.
Начал было составлять список блоггеров, кого тут поздравить с победой, но не буду публиковать. Упомяну только самого активного соратника: alice_lisina, поздравляю!

Оптом посылаю комментарий "Ха-Ха" в блоги всех предвыборных аналитиков и предсказателей! Кроме daily_madness, разумеется!

Бытовые мелочи: старший сын просидел до 2 часов в спортивном баре, но так и не дождался результатов. В 2008 он активно голосовал за Обаму, за 8 лет поумнел и стал республиканцем.

В рабочем (big corporation) чате (Hangouts) срач начался в 1:30 а.м. Коллега (WASP) выразил радость от победы Трампа, начальник ("француз" из NY) сказал "You are fired!", я переспросил "Really?", начальник извинился. Я послал радостный смайлик. Другой коллега (латинос) потребовал прекратить разговоры о политике. Его послали сразу трое. Он вышел из чата.
В фастфуде (где подрабатываю) - вокруг почти все (кроме неграждан) похмельные и радостные.

О чем я жалею: 19 января, после написания этого поста Trump, я нагуглил телефон офиса кампании Трампа. Хотел попроситься в команду, но так и не сделал этого.
Tags: Трамп 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments