Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Охота на ведьм

Демократическая партия несколько раз заявляла, что у Клинтон в Джорджии есть шансы, но не очень активно. Сейчас уже всем понятно, что Трамп победит у нас с крупным счетом. Все сенаторы-агитаторы из обеих партий разъехались по соседним штатам. В Атланте остался главный партнер (доверенное лицо) Хиллари - мэр Касим Рид (Kasim Reed). Вот на него и наехали, почуяв, что Клинтон уже потеряла шансы стать Президентом США.

Прицепились к тому, что мэр многомиллионного города с жутким трафиком (я на работу еду 20 миль больше часа, и это не доезжая даунтауна) катается с мигалкой. Касим Рид мэр Атланты с 2010 года, ездит так постоянно, никого это раньше не волновало, а сейчас накинулись. До этого так сильно Касима критиковали за то, что он имел секс вне брака. Выяснилось это на свадьбе - невеста была сильно беременна.

Республиканец губернатор штата Nathan Deal тоже заявил: "Я себе такого не позволяю!" Джорджия - один из немногих штатов, где столица находится в крупнейшем городе. Полицейские и пожарные дружно валят своего начальника: чем-то он им сильно неугодил.
Is Mayor Kasim Reed breaking the law?

Tags: Трамп 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments