Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Полицейская Академия

72-летняя библиотекарша решила побольше узнать о работе полиции. Во время тренировки у полицейского, игравшего роль "плохого парня", оказался пистолет, заряженый боевыми. Жертву спасти не удалось. Офицера временно отстранили от работы.
Woman killed in simulation exercise at Florida police academy


Я закончил нашу деревенскую "Академию" (Citizens Police Academy (CPA)) пару лет назад. Потом учился на курсах ДНД (Citizens Auxiliary Police Services (CAPS)). Вчера, в качестве ветерана, приветствовал новый набор в CPA.
Зная трусость наших властей вообще и полиции в частности, боюсь, что Citizens Police Academy теперь закроют. После того, как BLM начал отстрел полицейских, нам (CAPS) запретили патрулировать.


Мой выпускной класс
Tags: caps
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ролевые игры

    Получил имеил-рассылку от куратора из полиции: дружинникам предлагают принять участие в тренировке ОМОНа as roll players. Как вы понимаете это…

  • Chief

    Если вам интересно кто рядом со мной - то это Ed Densmore, Police Chief at City of Johns Creek, Georgia Диплом об окончании полицейской академии:…

  • ДНД

    Любимый город может спать спокойно :) ДНД - Дэ не дэ, абы не дома Citizen Auxiliary Police Services

  • Shield

    В пятниц у был на мероприятии: Johns Creek Business Expo Не охранял, охмурял народ: подписывал бизнесы под нашу крышу. Есть у нас такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments