Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Тем временем

Оригинал взят у m_elle в Тем временем,
у нас тут новые пострелушки в гей-клубе в Орландо, Флорида. Всё как всегда, реакция нашей доблестной прессы привычная - как хорошо написал Milo Yiannopoulos в твиттере, ясно дело стрелок был зарегистрированным демократом, иначе представьте какой бы был вой в прессе, окажись он электоратом Трампа. А так - ни гу-гу про политические склонности, и очень сдержанно про религиозную принадлежность. И вообще, мол, мотивы преступления пока неясны, как сказал Обама. Ну а раз уж самому Обаме неясны, так прессе и сам бог велел помалкивать. Зато дружно полили Трампа за то, что он единственный, кажется, назвал вещи своими именами, да еще в таком ключе, что мол поздравьте меня, я был прав насчет исламского террора. Ну был, конечно, но не признаваться же им в этом, верно?
Трампу же вообще сложно было даже мечтать о таком подарке, как это псих - мало того, что это мусульманин, имеющий отношения с ISIS, так еще и пострелял, из религиозных соображений, 100-процентно демократически настроенную аудиторию, да еще и был охранником в организации, занимающейся какими-то темными делами с нелегальными иммигрантами. Левые в непонятках, что им делать со всеми этими неудобными фактами, вот точь-в-точь как на этой картинке -



но пока суть да дело гнут свою линию; подписывают петиции чтобы запретить assault weapons for civilians. Тот факт, что стрелок не был "civilian", а вовсе даже был сертифицированным охранником с разрешением на скрытое ношение оружия, и мог иметь любой "assault weapon" даже будь оно сто раз запрещено для civilians - деликатно не педалируется. Удивительные, все-таки, порой, то ли цинизм, то ли глупость, то ли наглость, то ли всё сразу. Чего они рассчитывают добиться тем, что в очередной раз держат людей за идиотов, кроме резкого увеличения продаж винтовок, и повышения популярности Трампа? Ну вот чего?

Tags: Оружие, Перепост, Трамп 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments