Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Прогноз на период с 9 мая 2016 до 9 июня 2016

Пару дней назад после употребления лишнего у моего приятеля (тм) родился такой прогноз:
[Spoiler (click to open)]
---
9 мая вооруженные силы Д-ЛНР прямо с парада пойдут в бой против ВСУ. Украина при абсолютной поддержке Европы и США (вплоть до немедленного принятия в НАТО) начинает безжалостную зачистку региона.
России ондозначно дадут понять, что никакие вмешательства, кроме эвакуации, недопустимы. Путин согласится в обмен на гарантии неприкосновенности Крыма.
Патриотические силы России это не одобрят и скинут Путина. Убьют, "заболеют", "устанут" - в реальности будет путч. Скорее всего почти бескровный. Может и путча не будет - сам уйдет. Или уже давно ушел...
В результате Президентом России станет Валентина Матвиенко. Реальная власть будет у силовиков. Олигархов удалят от власти. Что может случиться под шумок: убьют Кадырова и немного побомбят Грозный. Возможны варианты, но скорее всего Япония НЕ отхватит Курилы, Китай НЕ получит Сибирь (разве что некоторые земли). В Килининграде Не будет референдума о независимости. В Крыму тоже на этом этапе ничего не будет.
---
Лично я думаю, что это - чушь, но мы поспорили на бутылку Бурбона. Пожалуйста, оставьте любой комментарий, for the record: как только наберется десяток свидетелей, я этот пост скрою от позора.
Tags: Нереальные прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments