Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

За Трампа!

Решил вынести в отдельный пост баталии в своем и других блогах.



Трампа, как и других политиков, обвиняют во всех смертных грехах. Мы, избиратели, можем верить или не верить. Какие могут быть доказательства в политических спорах? Если нет решения законного суда, только простая логика...  Тут не уголовный суд, а каждый сам судья и выносит приговор в день выборов.
Нарушала Хиллари Клинтон закон, пользуясь личным сервером? Публиковал Круз эротические фото жены Трампа? Обманывал бизнессмен Трамп своих клиентов? Политика - это искуство лжи. Если ты надеешься избрать кристально честного политика - вынужден тебя разочаровать: их нет у меня.
[Spoiler (click to open)]
---
>Он  несет бред
Самое тупой наезд на Трампа, что постоянно используют враги. Нет, Трамп, я и еще несколько десятков миллионов граждан США не бредим, но и не витаем в розовых облаках... Тот, кто отказывает нам в здравомыслии - приверженец советской карательной психиатрии. "Все, кто не верит в верность идей Партии - бредят и не способны здраво мыслить" - опасная логика...
---
>Трамп - позор Америки
Трамп - символ сбывшейся Американской Мечты. Лично я ему завидую. Я бы хотел жить подобной жизнью. Судьба политиканов вроде Круза меня не прельщает. Это совершенно нормально: избрать Президентом человека, не запачканого в политике. Иначе будет как в России: "Президентом страны может стать только человек, имеющий опыт работы президентом страны"
---
>стена между США и Мексикой
Это не "безумно" дорого. Все можно подсчитать. Сколько США недополучает налогов из-за нелегалов? Какие потери от их преступлений? И многое другое...
Мы же не в Израиле защищаемся от террористов, даже не за наркотрафик говорим. Надо сделать так, чтобы нелегальное пересечение границы трудовым мигрантом стало экономически невыгодным. Заплатят за это те мексиканцы, которые хотят получать guest workers визы или те, кто уже здесь и хочет легализоваться. И мексиканское правительство, которое хочет получать часть налоговых отчислений и переводов из США.
---
>Университет Трампа
Трамп занимается бизнесом и разными проектами несколько десятилетий. Единственный компромат на него накопали из 2003 года, недовольные появились в 2010 году. Вполне допускаю, что Трамп совершил ошибку и должен понести наказание, но только после суда. Никаких признаков уголовного преступления я не вижу, реально ли пострадали студенты - не знаю. Если кто-то, прослушав в интернете трехдневный курс лекций за тысячу долларов, не смог стать миллионером, он может послать СМС "Я не лох" по номеру 555... Не потому, что все студенты этого "Университета" - лохи, а потому, что только дурак верит в чудеса: надо еще работать и многому учиться, одной лекции недостаточно.
Я как-то проучился год в law school при "левом" университете и понял, что подобные заведения дают две вещи: знание терминологии и бумажку. Это полезно для людей с реальным опытом работы или для тех, кто готов начинать с нуля. Это не способ любому моментально стать миллионером или получить высокооплачиваемую работу.
---
>"Антитрамповский суперпак"
Что-то я не верю в искренность и невиновность Круза... Антитрамповский суперпак Крузу не подчиняется потому, что Круз ему подчиняется. Бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Круз мог бы обидиться, что его вчерашние враги объединились против Трампа, а не за Круза. Но он принимает это как должное, значит продался мафии. Настоящей мафии, без кавычек.
---
>Опрос показал, что Клинтон опередит Трампа на 146%
Не верю! Демократы и республиканцы, CNN и Foх не вызывают у меня доверия в этом вопросе. Клинтон может победить Трампа только если даже после победы на праймериз и получения Трампом номинации, республиканская партия не прекратит его травли и "Антитрамповский суперпак" не перестанет делать подлости. Вполне допускаю, что мафиози двух кланов объединятся против Трампа и нас, независимых от политиков американцев. Политическая Система США построена на противовесе двух партий. Подлецы, боящиеся Трампа, могут сломать эту систему.
---
Хочу высказать свое неуважение демократам, которые будут голосовать на республиканских праймериз. За Трампа или за другого - без разницы. Это так же подло, как воровать в магазине вещи, скрываясь от видеокамер. Вы пользуетесь тем, что американская Система доверяет участникам Игры. Из-за таких мошенников как вы, США превратится в государство, где все живут ложью. Республиканцев, лезущих голосовать к демократам, это тоже касается. Либертарианцев тоже!


FTR: Я тут троллю, а не политиком работаю! Так же как и все мы - диванные эксперты :)
Tags: Политика, Трамп 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments