Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Политика в Пятницу

За спиной у Трампа республиканские кандидаты зачем-то грызутся между собой. Тед Круз убвинил Марко Рубио в том, что у него красивое лицо. Нанял для этого порноактрису, консервативную республиканку Amy Lindsay. Угадайте, кому это добавит голосов?


Actress (Amy Lindsay) from Ted Cruz ad: People like me vote too


Вчера, на заседании клуба болтунов, коснулись политики. Мне задали вопрос: "Что бы ты сделал на месте Президента Обамы в свой последний день в офисе?"
[Spoiler (click to open)]

За две минуты я повторил все штампы, вбитые в мою голову Rush Limbaugh, Sean Hannity и прочими зомбоящиками. "Отменю Обамакер и подобные глупости, половину налогов и пособий, ликвидирую минстерство образования, выражу полную поддержку Израилю и Украине..." Последней фразой было: "Встречу нового хозяина Белого Дома: Доналда Трампа". Месяц назад один из наших, иммигрант из Мексики, ругал Трампа за фразы типа: "Мексиканское правительство посылает к нам преступников" и "Надо построить глухую стену на границе" Тогда я не смог ему ответить...

Другого болтуна (Toastmaster), тоже мексиканца, спросили, что бы он сделал, если бы стал Президентом? Тот предлoжил ввести в США сиесту - ежеднeвный перерыв часа на четыре. Похоже, он хочет, чтобы трудолюбивые люди побежали из США, как бегут из Мексики.

Третьему (единственный белый, родившийся в США) предложили от имени Трампа объяснить, зачем он, миллиардер, лезет в политику. Бывший работник самой консервативной фирмы в США (Chick Fil A) произнес длинную, абсолютно грамотную речь, включившую в себя "мои" лозунги и предложение за сиесту. Судя по реакции зала, все остальные члены клуба - демократы :)

Потом еще бразилианка рассказывала за карнавал. Переживала, что развивающаяся страна на три дня прекратила всякую работу. Вспоминала, какая 30 лет назад была сташная инфляция: 30%. Я сцепил зубы и неслышно повторял: "Гусары, молчать!" Она пару месяцев назад получила американское гражданство и попросила посоветовать, за кого голосовать. Я пообещал провести политинформацию, если меня не прибьют...

Tags: Пятница
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments