Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Автомобиль с антенами

    Уровень преступности в моей деревни позволяет полиции следить за такими вещами, как антены на автомобилях. Офицеру William Goins не понравились антены на полицейской моделе Ford Crown Victoria с номерами из Теннеси и он решил проверить: заехали ли к нам в деревню коллеги из соседнего штата или кто-то нарушает (equipment violation). Офицер включил мигалки, Ford начал тормозить потом вдруг рванул по направлению к Государственной Границе деревни.
    Диспетчер сообщил, что номера "чистые", William Goins собирался прекратить преследование и передать дело соседям, куда к тому моменту уже заехали (Gwinnett County), но было поздно: преследуемый автомобиль врезался в Мерседес, в котором ехали двое пенсионеров. 77-year-old Kryzysztof Krawczynski и его жена 78-year-old Elzbieta Gurtler-Krawczynska погибли.
    В Форде были отец (47) и сын (18), везли кучу наркотиков. Сейчас главный предмет споров: правильно ли действовал наш полицейский (William Goins). Погоня длилась около 2 минут, скорость около 90 миль в час. Как сказал Johns Creek police Capt. Chris Byers, разбирательство ведет деревенский отдел полиции: инструкция о том, как проводить traffic stop занимает 20 страниц мелким шрифтом.



Фото похожего Форда из интернета

У меня информация из разных источников, факты почитать можно тут.
Father, son charged in wreck that killed retired CDC researchers
Tags: Криминал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments