Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Предложение

Сидел вчера вечером в ресторане и оказался свидетелем "киношной" сцены.


    [Spoiler (click to open)]   Один из столиков был заказан заранее: на нем стоял букет цветов. В ресторан зашла парочка: очень похожие друг на друга парень и девушка лет 25-ти. В отличии от остальных посетителей, одетых как попало, парочка была нарядной: на нем - костюм с галстуком, на ней - Маленькое Черное Платье. Заказали они по бутылке минеральной воды. Через несколько минут девушке принесли пироженое со свечкой: похоже, что это был ее день рождения. Парню - такую же тарелочку с чем-то, накрытым салфеткой.

   Вдруг вместо обычной громкой музыки заиграла лирическая, парень встал на одно колено, взял со своей тарелки коробочку с кольцом и одел его на палец девушке. Все очень медленно и красиво. Народ аплодировал и одобрительно кричал, потом парочку заставили танцевать медленный танец. Пол танца они просто обнимались. Обручальное кольцо я не видел, но пара женщин подошла посмотреть и громко восторгались.
   Официанты забегали между столами: всем срочно понадобились салфетки вытереть слезы. За моим столом сидело трое взрослых мужиков - мы все тоже прослезились. Мне захотелось, чтоб у каждого из моих детей в жизни была подобная сцена.
   Официант все снимал на видео, потом отдал телефон жениху, половина посетителей тоже делали фото или видео. Я удержался с большим трудом. Так что фото из Интернета.
   Невеста быстро доела тортик и парочка собралась уходить: они явно куда-то спешили. Я решил, что домой к родителям праздновать ее день рождения: куда еще в нашей деревне можно пойти в четверг ночью? И, судя по нарядам, домик там хороший.

    Кто-то громко спросил: "Таки ты согласилась или нет?" Девушка ответила: "Конечно да!"
Tags: Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments