Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Lost in translation

     Как бы вы перевели фразу "resolution fails at UN Security Council"? Русские СМИ вышли с заголовками: "США наложили вето" особо тупые с "США и Австралия наложили вето". В том числе о вето написали такие уважаемые и рукопожатные, как Эхо Москвы "Правом «вето» воспользовались Соединенные штаты." Дождь написал так же и дал ссылку на Рейтерс, где сказано: "Palestinian statehood resolution fails at U.N."  Мелкие сайты от newsru.com  до lenta.ru вранье за вето перепечатали. Россию я понимаю: им надо поссорить США с арабами чтоб поднять цены на нефть. Или хотя бы надурить свой народ, чтоб россияне ждали такой ссоры: "Путин всех переиграл"...
     Украинские СМИ, которые должны якобы мыслить самостоятельно, а не копировить Старшего Брата, ложь тупо перепечатали. Unian пишет: "США застосували право вето щодо резолюції про незалежність Палестини". Вообще меня поражает потоки грязи, которые Unian и прочие Укро СМИ выливают на США союзники, блин .
      Разумеется, мне нравится, что бензин дешевеет ($2.15), но жертвовать Израилем ради этого я не хочу. Так что если бы США на самом деле наложили вето, а не просто проголосовали против, это тоже было бы правильно.

Поздравляю всех с Новым Годом и желаю всей Земле: Мира, Правды и Добра!
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments