Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Поговорили...

    Это, конечно, боян, но можно назвать и вечной темой. Меня сегодня "обрадовали" звонком о том, что я выиграл во что-то $400 000 и Мерседес-Бенц. Обычно я от радости впадаю в шок и сразу кладу трубку, но тут стоял в пробке, дело было вечером, делать было нечего...
    Не буду передавать весь наш разговор. Я издевался над бедным индусом как мог по мере своего остроумия. Возможно он правильно понимал происходящее, но терпеливо выговаривал положенный текст, прорываясь через мои идиотские вопросы. Сдался он только когда я отказался называть свое имя. Или выбрал максимальный лимит времени на один звонок - 30 минут. Интересно: им почасово платят или процент от выручки?
   Я говорил из машины по громкой связи, рядом сидела дочка и смеялась. Потом мне стало стыдно и сказал: "Не надо смеяться над человеком, может у недо дома дети голодные сидят и ждут, когда попадется лох, который заплатит" Она спросила: "Кому из вас должно быть стыдно: он занимается мошенничеством, ты над ним издеваешься?" Я придумал отмазку: "За те 30 минут, что я держал линию занятой, несколько человек спаслись от риска быть обманутыми"
Так что правильнее: кидать сразу трубку или держать линию подольше?
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments