Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Засада

Что бы поймать тех гадов, которые поцарапали машину моего сына, в аппартмент комплексе посадили засаду. К сожалению, полицейский лоханулся не оказался профессионалом, поддержка иа нашей деревни тоже не помогла. Разбойники скрылись.

We wish Officer Lathem a speedy recovery!
Власти ищут двух мужчин, которые порезали полицейскому из Roswell, GA лицо и руку. Нападение произошло в Champions Green apartments, где офицер John Lathem патрулировал и увидел двух подозрительных мужчин. Когда он попытался поговорить с ними, началась борьба и Lathem порезали.
Оба преступника бежали пешком, власти обыскали территорию вокруг жилого комплекса. Полиции Roswell безуспешно помогали K-9 из Alpharetta и Johns Creek, а также офицеры из Милтон и Данвуди.
Двое подозреваемых были описаны как чернокожие мужчины (кто бы мог подумать!), одетых в черные толстовки с капюшоном. Один человек был со знаком вопроса на груди (философ!). Расследование продолжается.
Lathem служит в полиции 15 лет. Он получил многочисленные порезы лица и руки, но поправится. На Facebook написали, что полицейский таки стрелял из пистолета, но в газете об этом ни слова.

Уверен, что наши царапины будут отомщены!
Tags: Криминал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments