Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Засада

Что бы поймать тех гадов, которые поцарапали машину моего сына, в аппартмент комплексе посадили засаду. К сожалению, полицейский лоханулся не оказался профессионалом, поддержка иа нашей деревни тоже не помогла. Разбойники скрылись.

We wish Officer Lathem a speedy recovery!
Власти ищут двух мужчин, которые порезали полицейскому из Roswell, GA лицо и руку. Нападение произошло в Champions Green apartments, где офицер John Lathem патрулировал и увидел двух подозрительных мужчин. Когда он попытался поговорить с ними, началась борьба и Lathem порезали.
Оба преступника бежали пешком, власти обыскали территорию вокруг жилого комплекса. Полиции Roswell безуспешно помогали K-9 из Alpharetta и Johns Creek, а также офицеры из Милтон и Данвуди.
Двое подозреваемых были описаны как чернокожие мужчины (кто бы мог подумать!), одетых в черные толстовки с капюшоном. Один человек был со знаком вопроса на груди (философ!). Расследование продолжается.
Lathem служит в полиции 15 лет. Он получил многочисленные порезы лица и руки, но поправится. На Facebook написали, что полицейский таки стрелял из пистолета, но в газете об этом ни слова.

Уверен, что наши царапины будут отомщены!
Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments