Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Разные люди.

 Заведу еще одну рубрику: "Разные люди". Всем нам встречаются интересные и/или странные личности. Писатели о таких встречах могут создать прекрасный роман. Графоманы (типа меня) выдавят из себя рассказик. Блоггер напишет пост: раз мне это любопытно, может и вам тоже...
 Решили мы купить сыну стол (Computer Desk). В целях экономии воспользовались сайтом Craigslist.org  Нашел, приехал. На дорожке перед входом в дом увидел свастику. То, что это не фашист-гитлеровец стало понятно по цветку лотоса нарисованному рядом. Наступил на свастику, плюнуть не решился. Хозяном дома оказался индус, в доме было полно буддистких (индуистских?) религиозных символов, тему свастики я не поднимал.
 Стол оказался большим, вовнутрь моего микроавтобуса не влез, решили разобрать. И тут продавец принес инструкцию по сборке этого стола! Там стояла дата продажи - 2007 год. Я, например, никаких документов не храню (стыдно признаться, но при сборке мебели из Икеи я таки пользуюсь инструкцией).
 Разборка оказалась слишком сложной - стол закинули на крышу машины. Продавец сильно переживал как я доеду, даже написал мне емайл.
Tags: Разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments