Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Как нанимают в полицию.

  Как понимаете, рассказ за мою деревню: то, что я услышал в Академии.
 Дают объявления в местной газете и в специализированных изданиях, ставят столики на ярмарках трудоустройства (Job Fair), агитаторы ходят по воинским частям и ветеранским организациям (в США 25-летний ветеран - это нормально). Сделали рекламный фильм.
  В течении августа собирают заявки (application with resume). В этом году 400 человек выразили желание у нас работать. Месяц будут изучать заявки, потом спортивные, медицинские и письменные тесты; интервью, проверки, полиграф... Так до конца года, за 5 месяцев, отберут около десятка лучших кандидатов.

  Всего в деревне 62 полицейских. Вы знаете, сколько открытых ваканций? Ответ под катом.

  0. Никого нанимать не планируют. Весь процесс идет только ради того, что если вдруг сельсовет расщедрится и даст денег на новую вакансию или кто-то вдруг уволится (чего за всю историю деревни ни разу не было). По-моему, это издевательство над людьми. Особенно учитывая тот факт, что один из тех 400 - мой сын.
  Любопытно лейтенант рассказывал за физические тесты: раньше нормотивы для мужчин и женщин были разные, но феминистки заставили принять единые нормы. Мужские упростили, женские усложнили: встретились посредине. Сын говорит, что по сравнению с другими департментами, требования самые мягкие. Лейтенант сказал, что это - ловушка. Тех, кто проходит "по краю" сразу отсеивают: "Нам нужны только лучшие, готовые к полной самоотдаче".

 Один из пенсионеров спросил, есть ли ограничения по возрасту. Лейтенант рассказал, что в прошлом году в полицейскую академию направили двоих: одному 25 лет, другому 50. Один сразу после колледжа, другой всю жизнь работал в школе учителем. Вот только я не понял, есть ли для них вакансии: возьмут их на работу или нет.
Tags: jc
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments