Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Breaking news: the armed citizen

Оригинал взят у 10_4 в Breaking news: the armed citizen
Буйный пациент открыл вчера стрельбу в психиатрической клинике в пригороде Филадельфии. По словам очевидцев, выстрелы последовали после перебранки с персоналом. Убить он успел только работницу соцслужбы, после чего находившийся там же добрый доктор достал свой пистолет и открыл огонь на поражение. Не ожидавший сопротивления (ган фри зона, ага) шмурыган был поражен настолько, что в настоящее время находится в реанимации. Прокурор графства обещает ему обвинение в убийстве... если злодей выживет.

Я подозреваю, что это все таки не было попыткой массового расстрела, но тем не менее - очередной пример того, что предугадать преступление физически нельзя и полицейского на каждом углу не поставишь. А вот вооруженный гражданин становится отличным стопором для стрелков. Все последние попытки расстрелов (кроме калифорнийской, где вооруженному гражданину взяться неоткуда) были остановлены на взлете вооруженными гражданами. Тенденция однако.

А доброму доктору - доброго здравия. Надеюсь он не вылетит с работы за нарушение правил госпиталя (правила я уже посмотрел, таки оружие туда приносить нельзя).

http://6abc.com/news/1-dead-2-injured-on-delco-hospital-campus;-1-in-custody/216641/
Tags: Оружие, Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments