Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Это любопытно

Когда я вижу в ленте не интересный мне пост (редко, но бывает), то или не хожу под кат или пролистываю. Зачем люди тратят свое время на комментарии вроде КГ/АМ?
Под катом - прелюбопытнейшие новости из моей деревни.
Год назад в нашей деревне была попытка переворота, но прокурор стал на сторону Мэра (Миши Водкина) и поддержал его. Независимый следователь не нашел состава преступления.
Сейчас мэр переизбран, Иван и другие бунтовщики сбежали, и прокурор с чистой совестью уходит на заслуженную пенсию. Наша деревня славится полями для гольфа и прочими ништяками для пенсионеров. Спасибо за службу, William F. Riley!


----------------------------------


Недавно я писал о том, в каком ужасном состоянии находятся дороги в наших дворах.  Чтобы все отремонтировать надо $40 миллионов. Никто не знает, как с этой всемирной проблемой бороться - дураков тоже везде много! Tолько один из девяти кандидатов в сельсовет предложил вариант, который мне не понравился - занять денег. Steve Broadband еще не победил окончательно, но его идея претворяется в жизнь: мы берем в долг у штата $4 миллиона. Я против! Деньги берутся в "карманном" банке чиновников (The Georgia Transportation Infrastructure Bank is administered by the State Road and Tollway Authority), на непонятно каких условиях (The terms are still to be decided). Еще миллион возьмут из бюджета деревни.

----------------
Предвыборная агитация практически прекратилась: второй тур будет чисто номиналным. Если плакаты Eric Fragoso еще где-то видны, то Nancy Reinecke (конкурент Steve Broadband) совсем исчезла.
Перед первым туром:
20140521_140859


Сейчас:

20140601_185418
Tags: jc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments