Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Результаты выборов.

Скажу сразу: выборы в сельсовет я проиграл. Не я, конечно, а те, за кого я голосовал. Начало истории можно почитать тут.
resVote1
Eric Fragoso набрал 27.67% голосов и имеет шанс таки победить во втором туре. Но маловероятно: первое место занял Bob Gray с 43% голосов.


Bob Gray не вызвал у меня отрицательный эмоций, запомнился один факт: он 25 лет назад женился на однокласснице, своей первой и единственной любви. Сейчас у них четверо детей. Всю жизнь работал на руководящих должностях в разных корпорациях.
Мэра города Боб поддерживает, так что я ничего против него не имею.
Христианин Tom Redford занял третее место (21%) и выбыл из гонки. Так ему и надо. На самом деле, все кандидаты - христиане, но только Том этот факт подчеркивал и использовал крест в предвыборной агитации.
Vote3



Во второй группе ситуация сложнее. Непонравившийся мне Steve Broadbent занял первое место с большим отрывом - 44.5%
resVote2
Моя протеже - Esther Weathers - заняла третье место с 17% и выбыла из гонки. На втором месте и во втором круге - Nancy Reinecke с 18%


Я дал ей подпольную кличку "Садовник". Dietitian/Nutritionist, MS Emory University... Работала учителем, библиотекарем, занимается озеленением жилых микрорайонов и парков. Денег в предвыборную компанию вбухала очень много, хотя и меньше, чем Broadbent, но больше, чем остальные. Предполагаю, что все голоса выбывших кандидатов достанутся Nancy.
Tags: jc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments