Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Результаты выборов.

Скажу сразу: выборы в сельсовет я проиграл. Не я, конечно, а те, за кого я голосовал. Начало истории можно почитать тут.
resVote1
Eric Fragoso набрал 27.67% голосов и имеет шанс таки победить во втором туре. Но маловероятно: первое место занял Bob Gray с 43% голосов.


Bob Gray не вызвал у меня отрицательный эмоций, запомнился один факт: он 25 лет назад женился на однокласснице, своей первой и единственной любви. Сейчас у них четверо детей. Всю жизнь работал на руководящих должностях в разных корпорациях.
Мэра города Боб поддерживает, так что я ничего против него не имею.
Христианин Tom Redford занял третее место (21%) и выбыл из гонки. Так ему и надо. На самом деле, все кандидаты - христиане, но только Том этот факт подчеркивал и использовал крест в предвыборной агитации.
Vote3



Во второй группе ситуация сложнее. Непонравившийся мне Steve Broadbent занял первое место с большим отрывом - 44.5%
resVote2
Моя протеже - Esther Weathers - заняла третье место с 17% и выбыла из гонки. На втором месте и во втором круге - Nancy Reinecke с 18%


Я дал ей подпольную кличку "Садовник". Dietitian/Nutritionist, MS Emory University... Работала учителем, библиотекарем, занимается озеленением жилых микрорайонов и парков. Денег в предвыборную компанию вбухала очень много, хотя и меньше, чем Broadbent, но больше, чем остальные. Предполагаю, что все голоса выбывших кандидатов достанутся Nancy.
Tags: jc
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments