Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Израиль и Путин

 В очередной раз доказано, что Владимир Путин не божество и способен ошибаться. И сделали это "довольно крепкие ребята" из Израиля. Опустили его, можно сказать.

217488AC-A9D1-4CB7-923F-0FFCD0591995_mw1024_n_s
  Российский президент Путин ответил на вопрос, что он думает о деле Pussy Riot: «Ничего хорошего в этом нет, …но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле — вы, наверное, знаете, что там есть довольно крепкие ребята, — так бы просто им оттуда не уехать», — заявил российский лидер.

  Пару недель назад дура (не умнее российских Пусек) осквернила одно из самых святых мест в Израиле - музей Яд Вашем.
  В отличие от Pussy Riot, выступление которых в Храме Христа Спасителя не продлилось и тридцати секунд, хотя и стоило им двух лет в тюрьме, она беспрепятственно вопила у стен музея Яд-Вашем более пяти минут. Никто не проявлял к ней агрессии, никто не пытался ее задержать, оскорбить или тем более ударить. Видеозапись, выложенная на YouTube, также не вызвала большого ажиотажа: за неделю ее просмотрели всего 43 тысячи человек, по состоянию на 13:00 29 апреля ролик удостоился 121 "лайка" и 1256 негативных оценок. Очередной экзамен на терпимость к инакомыслию израильское общество выдержало успешно.

  Лично я против подобных выступлений, как в России, так и в Израиле (в США или еще где-то) Но еще страшнее "закон, что дышло", которым вертят в угоду толпы. Или ряженые казаки, которые нагайками строят прокрустово ложе по всей стране.
  Я поступлю некорректо: не дам ссылки на источник информации. Не хочу делать рекламу, а кому надо - тот сам найдет. Скорее всего, все евреи эту историю знают, а остальным - зачем лишний раз слушать, как позорят наш народ? Просто поверьте мне на слово.
Tags: Политика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments