Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

Путин говорит правду о Крыме.

       Можно же такое предположить? Если на самом деле все эти странные люди в форме, с уникальным оружием и специальной техникой - не солдаты действующей российской армии, то кто они? Предлагаю такую, вполне реальную, версию:


      Мы часто видели в кино, как злодей-миллиардер собирает собственную армию и захватывает "плохо лежащую" страну. Вдруг Крым - как раз тот случай? Какой-то Очень Крутой Мужик, может даже сам Сергей Аксенов, нашел союзников в России. На роль союзников-покровителей "назначу" Кадырова и Шаймиева. Развивая теорию заговора, добавлю в него Сердюкова и Януковича. Для придания кинематографического интереса - Аль Каеду и Исламских фундаметалистов. Спонсоры: Саудовская Аравия и Ко. Роль официальных руководителей таких стран, как Россия и Турция, оставлю за кадром: мы же договорились верить Путину. Хотя он назвал загадочных военных "силами самообороны Крыма", а не стал врать, что понятия не имеет кто это. Не понятна роль спецслужб США: неужели на самом деле проглядели? Или мусульманин Обама покрывает? Почему молчит Израиль? Что-то пообещали взамен созданию исламского государства в Европе? Пропустит ли Турция Американский флот в Черное Море и на каких условиях? Почему турецкие власти не кричат от страха, что начнется война у них под боком?

      Аксенов (нелегально?) закупил российское оружие и технику, договорился с украинскими военными и спец.службами, нанял желающих в России и других странах. Основная масса вооруженных людей - жители Крыма, в том числе солдаты украинской армии, деморализованные Майданом. Бывшие и действующие беркутовцы и прочие Альфы и Омеги - там же. Да и простым милиционерам не сладко сейчас в Украине.

      Янукович организовал Майдан и успешно его слил. Путина поставили перед фактом, что в Крыму - новая власть. Заранее или по факту оговорили нейтралитет или помощь Черноморского Флота. Не хочется верить, что Путин и Шойгу - послушные марионетки Кадырова. Возможно, руководство России решило, что союз с крымскими путчистами выгоден. Этим объясняются действия российской армии у границ Украины, десантные корабли, запуск "Тополя"... Да, Россия помогает Аксенову, но не оккупирует Крым.

     Основные действующие лица переворота в Крыму - крымские татары. Им уготовлена роль новых хозяев страны. Должны ли для этого русские и украинцы перебить друг друга, а евреи свалить в свой Израиль? Будет решение ООН, что все, кроме татар, должны уехать из Крыма, так как законной властью признают только Менжлис и будет закон, что гражданами Крыма являются только татары.

    Финал возможен и безо всякого кровопролития: Совет Безопасности ООН принимает решение объявить Крым зоной, свободной от оружия. Путин предложит эту идею, ему за нее Нобелевскую премию дадут. Россия уже согласна, Украину заставят согласиться - не вижу в этом проблемы. Черноморский флот и загадочные военные вместе со всем русским населением эвакуируются в Россию. Русские своих не бросают! Такие переселения там не в новинку, для этого Медведев уже начал строить мост в Керчи. Украинцев в Крыму не так много, некоторые уже сбежали. Еврейский вопрос не стоит.


    Золотой дождь из арабских стран (и не только) сделает Исламскую Республику Крым бриллиантом Черного Моря и самой прекрасной страной в мире!
Tags: Нереальные прогнозы, Политика, Троллинг, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments