Американский Наблюдатель (yostrov) wrote,
Американский Наблюдатель
yostrov

CDC

Был сегодня на интервью в CDC (что-то вроде Федеральной Сан-эпидем станции и министерства здравоохранения). На въезде охранник велел поставить машину на площадку, выйти, открыть все двери и багажник. 

Спрашиваю: "Обыскивать будешь?" "Да." "У меня пистолет, куда его деть? Можно у тебя оставить?" Не буду врать, что охранник испугался, нажал тревожную кнопку или выхватил свою пушку. Но и внутрь меня не пустил, правда открыл шлагбаум и разрешил спокойно развернуться. Паркинг нашелся быстро, бесплатный, только идти было холодно. Шел и ругал перестраховщиков и gun free зоны.

Интервью было в час дня, народ толпой валил с ланча, одиноким пешеходом я не был. На входе меня провели через рамку, но пистолет я, конечно, оставил в машине. Пришел я на три минуты раньше (приехал с запасом времени). Так как меня встретил здоровый реднек, а не кисейная барышня (которых в CDC очень много) , рассказал ему историю с пистолетом в ответ на вопрос "Удачно ли добрался".

Охрана там поставлена солидно: кроме периметра, по несколько человек в каждом здании, везде меня записывали и проверяли.
Один из тех, кто проводил собеседование, говорил по телефону из Индии.
Tags: Оружие, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments